logo faisport

Neanche il tempo da lupi del sabato sera ferma i ragazzi della Fai Sport che tornano a casa con un buon numero di medaglie.

Valentina Zanmarchi si aggiudica la medaglia di bronzo nei 50 stile libero e nei 50 dorso  della classe S3.

Eleonora Dal Paos chiude al sesto posto la sua gara d'esordio sui 50 dorso (classe S5).

Per Katia Aere il bottino è consistente: due titoli italiani nei 100 stile libero e nei 50 delfino, una medaglia d'argento nei 50 stile libero (classe S7) e un terzo posto sempre sulla distanza dei 50 stile libero nella finale open.

Andrea Nadalet si aggiudica l'argento nei 100 rana (classe SB9)

Antonio Fantin si aggiudica l'oro nei 100 stile libero e l'argento nei 50 stile libero. Secondo posto nella gara sui 400 stile libero. Antonio ha ottenuto il record della categoria ragazzi (classe S7) in tutte le gare disputate.

La Fai Sport ottiene il 15° posto su 44 società che hanno ottenuto medaglie a questi campionati.